お得な割引あり、仮会員登録 無料でお届け資料請求

ブログ

ナポリタン

2021年06月28日

先日本牧の某ナポリタン専門店に

行ったところ時間が早かったせいか

ナポリタンのタレを仕込んでいました

缶に入ったトマトケチャップと牛乳を

調合して作っていました

私はず~と観察していました

トマトケチャップに対してたなりの量

の牛乳を入れていました

6:4位かなぁ

作る所もず~と観察していました

少し煮立ててケチャップの酸味を

飛ばしてるのかなぁ….なんて素人目で

見ていました

早速、そのお店を真似てナポリタンを

作ってみました

既に3回作りましたが段々とお店の

味に近づいてきました

お店の味完全コピーまで

あと一歩です

毎回お皿が違うのは偶然です

ナポリタン | 横浜市南区・中区の葬儀・家族葬なら株式会社フタバ