ナポリタン
2021年06月28日
                    先日本牧の某ナポリタン専門店に
行ったところ時間が早かったせいか
ナポリタンのタレを仕込んでいました
缶に入ったトマトケチャップと牛乳を
調合して作っていました
私はず~と観察していました
トマトケチャップに対してたなりの量
の牛乳を入れていました
6:4位かなぁ
作る所もず~と観察していました
少し煮立ててケチャップの酸味を
飛ばしてるのかなぁ….なんて素人目で
見ていました



早速、そのお店を真似てナポリタンを
作ってみました

既に3回作りましたが段々とお店の
味に近づいてきました
お店の味完全コピーまで
あと一歩です
毎回お皿が違うのは偶然です
 
                         
                    
 
                         
                         
     
    