南伊豆|Surf Trip|Day2〜3
2021.10.29
前回に続いての投稿です
今回 魚介は大した食材が手に入らなかったモノの
結果、終わってみれば
かなり満足出来る内容でした
サザエの壺焼き
今まで食べた壺焼きは一体何だったの?
と思うような味でした。
ただこれもスーパーAOKIで買い求めた物
他にも
伊豆に来ていながら千葉県産を選んでしまった金目鯛
鰺(あじ)、鰹(かつお)のたたき
この鰹のたたきは激マズでゴミ箱行きになってしまいました
もつ鍋
魚介ではないのですが
もつ鍋も牛の小腸をモツ屋さんで購入したので絶品
町の中華屋「温州軒」のラーメン+チャーハン
サップ後の疲れたカラダ+
空腹の胃袋には絶品の一言でした
3日目は、手首が痛みノーサーフ(サーフィンをしない)で
早めに横浜へ向け出発し、この日も温泉へ
赤沢日帰り温泉館
一度は来たかった施設でしたが
店員さんの態度・サービスは
はっきり言って残念でした
小田原までノンストップで走り
昼食を食した歴史あるお店「だるま」さん
彫刻の素晴らしさに目を見張りました
午後4時の昼食は海鮮丼(限定数量)
帰宅して、夕食は勿論食べられず〜笑
今回、反省点が非常に多く
来年は、ホントに欲するモノを欲する人だけで
というテーマに改善が必須と思った旅でした〜
台風のうねりが良さそうな週末ですね〜