2022年のスタート|年末年初の色々
2022.01.07
あっという間に
今日は7日
松の内が明けます
今年のお節料理は新たな試みで
百貨店のお節料理をオーダー
桐箱の桐の香りが新しい年の幕開けを
心地よいモノにしてくれました
昔は祖母と母が年末の慌ただしく忙しい中
台所で調理していたことを
ふと なぜか思い出しました
ユメコは正月早々寝正月
一年の計は元旦にあり
今年は未だにまとまっていない正月を過ごしました 汗
年末に慌ててプルメリアの葉を落とし室内に入れ
サーフボードを一時的に自宅に収納
サーフボード・ラックに入りきれない板は
壁に立てかける始末
これから3月頃までは
スノーサーフィンに没頭するので車内から出した次第です
2022年度の山・海へ行く回数の目標は立てましたが
昨年も達成できず、今年はどうなるのか
目標達成することで、健康管理と体調維持ができる
そう信じて精進するつもりです
年が明けて恒例の家族でのShopping
今年も楽しく行くことが出来ました
Shopping後に行ったメキシカン
辛いのが大好きな方にオススメのお店
見つけました〜
場所は、横浜駅のNEWoMan内 9階にある
こちら↓「COMEDOR DE MARGARITA」
かなりワタクシも辛い物好きですが
ダウン寸前になりました 笑
機会があったら是非食してみて下さい〜
オススメです 笑