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伊豆サーフトリップ|ニューボードの入水式|Lunch

2024年08月12日
  前回のポストでも触れた ニューボードの入水式に伊豆へ行ってきました   2日間で合計4ラウンドの波乗り 波のサイズは小ぶりながら 十分、ニューボードを堪能しました   今回、宿を探しましたが 何しろ急な事だったことと独り身のこともあり ソロキャンプをする事と決断しました いつも秋口に行くキャンプ場 海のそばにありポイントまで歩いて行けます   到着後、1時間足らずで設営完了し1ラウンド   IMG_4429   その後、下田に買い出しに・・・ いつも行く魚屋で赤城(赤ハタ)を3枚に降ろしてもらい 伊豆漁港へ移動しサザエをゲットし Lunch用にうなぎの名店小川家でテイクアウト (1人だと予約が出来ず、仕方なくテイクアウト)   IMG_4435   サイトに戻りLunch   IMG_4436   その後、白浜に移動すると 小ぶりながらGood Wave 夢中でサーフしました   クタクタでサイトに戻り Dinnerの準備   IMG_4439   IMG_4441   IMG_4442   IMG_4444   IMG_4445   IMG_4453   IMG_4465   こんなメニュー構成にしました   赤ハタの刺身 醤油わさびとオリーブオイル塩 サザエの刺身と壺焼き 野菜のイタリアン風煮物 牛タン 焼き野菜 ほかにリングイネのパスタでペペロンチーノを 作る予定でしたが、満腹となり断念!   まだ明るかったこともあり もう1ラウンド波乗りをしようと思いましたが こんな状況だったので断念しました   IMG_4461   IMG_4463   IMG_4455   その後 ユッタリマッタリと時間が過ぎていき   IMG_4477   最後は焚火を見ながらボーッとTIME 21時30分には夢の中     翌朝は、サンドウィッチをクックしました   IMG_4478   IMG_4484   IMG_4488   IMG_4490   海老・サーモン・アボカド・トマト・オニオン・サラダ菜 パンは全粒粉にしました   食後、大浜で1ラウンド後 キャンプサイトの撤去をしサイトを出発   この日のLunchは、伊豆の蕎麦の有名店「いし塚」さんへ そばとろの大盛を食しました   IMG_4500   その後、 昨日同様 白浜へ行くと サイコーな波が割れていました 波が良い関係でプロサーファーやローカルが多く こぼれた波を手前で沢山乗らせて頂きましたが ニューボードの調子も良く ラッキーでサイコーな入水式の2日間になりました     伊豆は、ワタクシ的にサイコーな所です 秋にはまたSurf&SUP Campに行くつもりです  笑  

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